01:14

А вдохновение находит только когда плохо. Или хорошо. Такой я впечатлительный человек. Но самое херовое, когда ты не знаешь как все это на бумаге отразить. Великий русский язык кажется не таким великим. Нет слов. Ни одного. Ну почти.

А говорят что все что не делается, делается к лучшему. И вот когда ты начинаешь в это верить, почему что все идет не так. Не так, как запланировано. Не так, как хотелось бы. А так много слов уже сказано. Нет, я не хочу их назад возвращать, я в них абсолютно уверенна. Просто я впечатлительный человек. Даже слишком. 

Я не хочу что бы ты это читал. Не хочу что бы это читал кто-то вообще. Зачем пишу? 

Мне от этого легче. 

Тишина слишком давит. Но и музыка перестала помогать. Частые истерики. Да, это бывает. Гордость не знает границ. 

Ощущение, что ты надоел человеку. А я же не усну нормально теперь. Но что-то подсказывает мне что это никого не волнует. Это не важно. Хотя смотря для кого.

И вот ты думаешь, что рано или поздно все устаканется, время расставит все по полочкам и все будет отлично. Проходит месяц, два, все прекрасно. А потом все резко меняется. И отношение другое. А в голове вечный вопрос:«Почему?». Почему сейчас? Почему, после стольких «нет», вдруг «да»? Я давно сделала для себя вывод, мне запрещается думать. Ответа не было нормального. И тут ты сомневаешься в себе. Хотя почему в себе, ты во всем этом мире сомневаешься. 

Так много слов сказано. А я такая впечатлительная. Истерики мое обычное состояние. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

aloha
aloha
Была на сайте никогда
Родилась: 16 Апреля
Читателей: 28 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Счастье на кончиках пальцев Пользователь клуба
Чердак Пользователь клуба
все 21 Мои друзья